Pink Paradise
Sur un lit de pâte sablée recouvert de crème chantilly, j'ai disposé des fraises que j'ai lavées et épluchées en regardant un film coréen assez sympa. La touche glamour ou balouf comme vous préférez, c'est de recouvrir la tarte de confiture aux fruits rouges que j'ai fait chauffer à la casserole avec un peu d'eau pour la fluidifier... ça lui donne un petit goût incomparable!!
Beyond the ingredients: oh c'est simple, les sales notes des partiels et le retour en cours après une semaine de vacances m'ont inspirés pour cette recette. Ce n'est pas de la déception qui lui donne un si bon goût à ma tarte c'est un autre état d'esprit: je ne suis pas mauvaise mais je suis pas une lumière non plus comme un certain C.T mais je sais que j'ai d'autres talents ! (si si) Je vais pas en faire un plat je préfère le déguster!
La musique qui illustre bien l'état d'esprit de cette recette c'est "Got none" de Robert Post. Je la poste juste en-dessous. Degustez la tarte sur cette chanson et vos soucis se dissoudront dès la première bouchée!!